成都科创联科技有限公司
2019-09-15 15:06

企业概况:
成都科创联科技有限公司是一家在四川省成都市注册的、依照中国法律组织和成立的高新技术企业。是为国内企事业单位和院校提供三维创新协同设计与制造、虚拟仿真与分析、以及工业云等解决方案与服务的高新技术专业公司。与我们共建数字化教学资源库,创新数字化教学手段,建立数字化教学资源平台,实现虚拟仿真三维互动理论教学及操作训练;教学资源数字化,实现备课、授课、训练、考核、学生成绩管理的网络化教学;实现教学场景三维化,以三维互动形式解决教学内容抽象、难以理解的困难;引入由最优秀的教师及行业专家提供最专业的教学实训内容,建设具有学校特色的数字化教学资源库。

参与程度:
共建数字化教学资源库:创新数字化教学手段,建立数字化教学资源平台,实现虚拟仿真三维互动理论教学及操作训练;教学资源数字化,实现备课、授课、训练、考核、学生成绩管理的网络化教学;实现教学场景三维化,以三维互动形式解决教学内容抽象、难以理解的困难;引入由最优秀的教师及行业专家提供最专业的教学实训内容,建设具有学校特色的数字化教学资源库。
共建三维数字化虚拟仿真实训平台:搭建虚拟现代企业环境,加强学生的工程感知,实现设计、工艺、制造信息的单一数据源管理;实现产品设计与验证流程体验;实现工艺设计流程体验;与学校现有设备相结合,通过虚拟制造与物理制造相结合,实现沉浸式岗位体验和技能训练,实现车间生产流程体验;实现设计、验证、工艺和生产制造的协同体验。
参与重庆大学机械工程学院虚拟仿真实验室建设,提供法国达索系统公司PLM Discover教育版软件包,构建数字化设计、分析及加工制造虚拟仿真实训实验室;利用工业机器人、数控等先进工业设备,实现产品设计、工艺设计分析、车间生产流程的虚拟仿真体验,丰富虚拟实验教学资源库。