北京润尼尔网络科技有限公司
2019-09-15 15:05

企业概况:
北京润尼尔网络科技有限公司是一家以计算机技术和网络技术为依托,主要从事教育教学软件的研发、销售,产品宣传、推广策划、售后服务等市场相关工作,并可为客户提供教学系统整体解决方案,是一家在北京市中关村德胜科技园注册的高新技术企业。与我们共同开发虚拟仿真实验教学资源,提供虚拟仿真开发技术和相应技术支持服务,与教师合作开发了电路分析、模拟电路、数字电路、高频电子线路、信号与系统、通信原理、计算机网络、Linux操作系统、计算机网络安全、Java程序设计等虚拟仿真教学资源。

参与程度:
共同建设实验室:在人力资源共享、课程资源共享、实验资源共享和科研资源共享等多方面的合作共享机制,在学生培养、科学研究和产业发展等方面开展合作。
共同建设虚拟仿真实验教学平台:北京润尼尔网络科技有限公司与重庆大学联合研发具有扩展性、兼容性、前瞻性的管理和共享平台,高效管理计算机实验教学资源,实现校内外的实验教学资源共享,满足计算机虚拟仿真实验教学的需求。