中心公告

中心召开实验课程教学研讨会
2018-09-18 16:27

为了提高虚拟仿真中心实验课程报告质量,分析教学过程中存在的问题,规范实验教学管理,提升岗位责任感,2018年9月16日,中心召开了部分教师会议,会议由中心主任王见主持。

会上王主任肯定了实验中心教学团队上一阶段的教学成果,总结了教学经验。重点分析目前实验教学中心在教学环节中存在的问题,就存在的问题大家进行分析和研讨,本学期要针对存在的问题逐一加以解决。

通过对教学环节中的问题,开展经常性、阶段性的分析与总结,对于教师总结教学经验,检查教学效果,获得有效反馈信息,不断改进教学过程中出现的问题,提高自身业务能力等方面有很大的帮助。同时更加有助于有效地调整、改进教学内容和方法,提高实验课程的教学质量。

会议还提出下一阶段实验中心工作的重点除抓好实验课程的教学以外,要进一步完善中心的日常管理工作。