中心公告

中心赴红岩广场开展主题党日活动
2019-07-01 16:26

为深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,630日,中心支部组织党员赴重庆市红色教育基地——歌乐山渣滓洞、白公馆开展主题党日活动。

同志们浏览历史遗迹和历史材料,认真体会革命先烈的崇高追求和坚定的理想信念,感受到了红岩精神对自己内心的深深震撼。

参观结束后,党员同志们开展了本月主题教育线下学习心得分享活动。本次主题党日活动的成功开展,使同志们的历史责任感和使命感得到进一步增强,大家表示将不忘初心,牢记使命,为走好新时期长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。